맞춤별 교재 선택 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

맞춤별 교재 선택

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,197회 작성일 18-06-05 11:50

본문

초급과정

피아노가 처음이십니까?

->메이져 스케일과 3화음

반주가 처음이십니까?

->반주랑 연주랑 시리즈(인기곡편,CCM편)

코드의 기초 연습이 필요하신가요?

->피아노 반주 트레이닝(기초편)

다양한 반주패턴을 배우고 싶어요

->피아노 기초 반주법

동요 반주를 잘하고 싶어요

->동요랑 반주랑 시리즈

중급 1과정

다양한 반주패턴을 익히고 싶어요! [동요,가요,국악,팝송]

-> 교과서 칸타빌레 1,2권

중급 2과정

가요(케이팝-Kpop)반주를 하고 싶으신가요?

->팝 피아노 1,2,3

교회 예비 반주자이신가요?

->패턴으로 익히는 CCM 피아노

애드립이 처음인가요?

->애드립 배우기애드립트레이닝

리듬이 부족한가요?

-> 리듬트레이닝

다양한 코드를 익히고 싶으시죠?

-> 팝피아노 보이싱

왼손반주를 다양하게 하고 싶어요

-> 왼손반주법

코드를 가깝게 반주하고 싶어요

-> 보이스리딩

고급전문과정

프로연주자들의 패턴을 모은 책은 어떤건가요?

-> 피아노 반주 패턴북(발라드,락,알앤비,펑크)

즉흥연주가 하고 싶어요

-> 즉흥연주를 위한 릭

펑크를 위해 양손을 분리하고 싶어요

-> 피아노를 위한 펑크리프

전주(Intro)와 후주(Ending)의 다양한 코드진행을 적용하고 싶어요

-> Intro & Ending

프로 연주자들은 어떻게 반주하나요?

-> 실전!반주팁 시리즈(발라드,락,알앤비,펑크)

프로연주자들은 반주중에 어떤 애드립을 넣나요?

-> 애드립 모음

대중음악 작곡도 재즈로 편곡하고 싶어요!

-> 실용화성 마스터

얼마나 화성학 지식이 있는지 문제도 풀고 싶어요!

-> 실용화성 마스터 워크북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

그누보드5